Doppelrennen in Zotzenbach

Bei bestem Wetter fand am Samstag, den 4. Mai, und Sonntag, den 5. Mai, der fünfte und sechste Lauf zur Hessenmeisterschaft im Jugendkartslalom in Zotzenbach statt.
Am Sonntag war es gleichzeitig auch wieder ein Lauf zur Qualifizierung für die Deutsche Meisterschaft.
Die Anreise am Samstag nach Zotzenbach fand standesgemäß für 2 Fahrer des MSC Zwingenbergs mit dem Motorrad statt.

Am Samstag gingen acht Fahrer für den MSC Zwingenberg an den Start.
In Klasse 1 zeigte Liam T. wieder ein schönes Rennen, das er auf dem 9. Platz beendete.
Samuel I. sicherte in Klasse 3 einen guten 10. Platz.
In Klasse 4 fuhr Lennard L. sein bisher bestes Ergebnis der Saison mit Platz 2 ein. Auch David W. fuhr auf einen guten 6. Platz. Alexander S. rundete die Klasse mit Platz 11 ab.
Die Siegessträhne von Jonas G. wurde auch an diesem Tag nicht unterbrochen, und er schaffte es wieder auf den besten Platz des Podestes in Klasse 6.
Bei seinem ersten Rennen der Saison fuhr Mirko S. direkt zu einem starken Sieg in Klasse 7.

Lennard L. auf dem 2. Platz in Klasse 4.
Jonas G. auf dem 1. Platz in Klasse 6.
Mirko S. auf dem 1. Platz in Klasse 7.

Für den MSC Zwingenberg gingen am Sonntag dann noch fünf Fahrer an den Start. In Klasse 4 holte David W. sein bisher bestes Ergebnis mit einem 4. Platz. Lennard L. folgte knapp dahinter mit einem 6. Platz, und Alexander S. rundete die Top 10 der Klasse ab. Nach dem exzellenten Vortag konnte sich Jonas G. auch hier wieder das Treppchen mit einem 3. Platz sichern. Manuel R. erreichte den 6. Platz.